Холодный март

Анатолий Вислобоков
Весна, казалось бы, пришла
Нам солнца хочется, тепла,
А тут морозы зачастили
И все мечтанья остудили.

Деревья ночью холодны,
Продлились зимние их сны,
И птицы в холод растерялись,
Чирикать звонко перестали.

Еще с недельку быть зиме,
Еще чуточек мерзнуть мне,
А далее – весна придет,
Тепло нам в души принесет!

24 марта 2013 г.