Превращен в иероглиф Любви...

Марина Северина
***
Превращен
В иероглиф Любви
Моими мечтами
Ты снова.

Я глаза
Вспоминаю твои,
Читая в них
Нежности слово.

Мой заветный
Иероглиф Любви
Нарисую
На жёлтом песке.

«Твои лучшие
Дни сочтены»,-
Шепчет сердце
В щемящей тоске.

Сердце, сердце,
Ты слепо опять!
Предаешь ты меня
Вновь и вновь.

Как же речи
Твои мне унять,
Эту вечную песнь
Про Любовь?

Мои мысли
Теперь далеки
От всех прежних
Страданий и бед.

Приношу я
Смиренно стихи
Моей Музе,
Не ждущей побед.

Пусть хранит она
Мой дорогой
Талисман, сей
Иероглиф Любви.

Ты шуми, слух
Лаская, прибой,
Исцеляя все
Раны мои.
 
июнь 2011


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Атлантический океан",
фото автора