Нет, я не плачу...

Анна Веро
Нет, я не плачу,
Ты же видишь.
Это лишь слёзы неба за окном.
Мы стали ни на много ближе,
Слегка соприкоснувшись рукавом.
Но, предвещая тайные желанья,
Душа стремиться птицею к тебе.
Она не просит мирно подаянья,
Корясь непредсказуемой судьбе.
Она в тебе, с тобой она повсюду,
Как пленник, не противится,
Ни ждёт, а просто верит,
Просто верит в чудо,
И лишь одним тобой она живёт.