Запах Lacoste

Анкада
  А моя вселенная пахнет его Lacoste.Надевая каблуки,становясь с ним рост в рост, иду бороздить по интонациям его объятий. Перезвоны чужих раций,других восприятий,многоточий,точка!
История сводится к нулю,и проходят все те зимние люблю/живу/дышу,но по-прежнему отголоски хранятся в памяти города,и не оставляя повода,чтобы ему позвонить, умолкают в стенах моего подъезда
  Улицы постепенно перестали кашлять нашими именами, и все мелодии ,что звучали над нами,дают совсем дурной тон.Лишь погружаясь в сон,можно увидеть непостижимость мечтаний, искаженность очертаний в объятиях немой постели..
А мои холодные батареи могут много поведать о горячих губах возле дверей в дом.
И сейчас я молчу лишь о том,что с понедельника по понедельник мысли только о нём.
 Только о нём...
  И рваные пути ,что так смежно пересекаются,напоминают о том,что хорошое внезапно кончается,разум мается,душа теряется и делится на «до» и «после»,где вся жизнь находится возле его тени.
  И как же выход найти,если на границе миров уже не та пора,за окном, как бы,давно не осень,конец зимы-Весна.И проблема в том,что она никому  уже не нужна!
Быть по разные баррикады истории,и его 90 дней априори рвут три самые заветные нити,сжигая последний мост…

А моя вселенная по-прежнему пахнет его Lacoste!


Март 2013