А. К. Т

Чабарок
Мальчик с глазами
Врубеля
стоит у опасной черты,
фолом (на грани...)
шрубавым*
режет свои мечты.
В вечность стремится
демоном,
фауста спрятав внутри,
нервы щекочет
девоном,
множив слова на три.
Хохот по боли...
лезвием,
стезею цветною Дали,
безумство поэта, как
следствие
временных правил А Л И.
Мальчик с глазами
Врубеля,
паяц на глазах у толпы,
рисует лезвием
шрубавым*
гения имя в Столпы.
-----------------
* шрубавы (бел.) - винтовой