Прогулка в парке

Василий Тихонов Из Омска
Укрыли небо облака,
Но в парке нет и ветерка.
Немного дождь по моросил,
Слегка дорожки промочил.
Здесь по аллеям я гуляю,
От будней просто отдыхаю.
С утра прохладно и свежо,
А на душе так хорошо.
На лист осенний наступаю,
Но под ногой не ощущаю.
Как же природа хороша,
Иду на выход не спеша.