Чайка

Анна-Виктория Громович
Зуб на зуб не попадает,
Холодно.
Без любви твоей и ласки
Голодно.
Это я стреляла в чайку
Первую,
Перебила птичью стайку
Стерва я!
Я ж хотела только дробью
В небо - пук,
А упало предо мною
Десять штук.