***

Анкада
В моих стихах морали нет,
И вывод в них найти не так уж просто.
Всегда в конце туннеля яркий свет,
Но в жизни все намного сложно!

Одни идут по жизни не сломясь.
Другие помирают от безделья.
Иные ж к цели своей стремясь своей стремясь,
Идут по жизни никому не веря!


2012г.