Индусы ни при чём

Великий Читатель
Женились раз татарка и хохол-танкист.
"В Бомбей?" - в сомненьи бровь поднял таксист...

Монголы и казак на танке - всё сошлось!
Национальный разрешён вопрос.

"Бомбей" - лишь ресторан, индусы ни при чём...
Был русский город свадьбой освящён.