Воспоминания о лете. Русский сонет для Даньки

Юртайка
У нас на даче
Задумчивы лягушки –
Гостим нечасто.

А еж огромный –
Колючая лепешка -
Гремит оградой.

Укроп – для Махаона.
А нам не жалко.
Он бабочкой прекрасен...
Сейчас лохматый.

24 марта 2013