Мозг самый тонкий принимающе-передающий аппарат

Марина Кравчук Сергун
Мозг самый тонкий принимающе-передающий аппарат,
Он отзывается на информацию идущую с эмоциональных планов.
А также то, что поступает к нам чрез ум,
И принимает все, что к нам спускается с ментала.

Мозг регулируется эндокринной в нас системой,
Три железы играют непосредственную роль.
Две железы: а) каротидная; б) шишковидная;
И гипофиз -  все три влияние имеют на наш мозг.

Три вместе они образуют треугольник.
У примитивного сознанья в человеке - нету связи трех вершин.
Случайно связаны вершины в среднем человеке,
А у духовного лица все три вершины меж собой соедины.

Ученики имеют связь меж тремя железами,
И треугольник из энергий  происходит в голове.
И каждый из вершин имеет свою связь с другими органами,
А мозг, как передатчик,  Направляющий агент.

Мозг, как приемник-передатчик чистой жизни иль энергии,
Проводит все чрез каротидную те железу,
Которая канал имеет с главным центром,
И связь проводит прямо к сердцу.

И как приемник для ментальных энергетик и энергии души,
Центр аджна стала направляющим агентом,
За этим действием присматривает гипофиз
Затем энергии все поступают  в центр.

Энергии проходит через центр головной,
И шишковидная  там железа ведет все наблюденья.
И происходит трансмутации контроль,
Энергий тех, что пребывают в солнечном сплетенье.

Учиться нужно контролировать, сознательно использовать свой ум.
Чтоб получать нам сообщения из разных трех источников:
Из наших трех миров, используя, во-первых, через Здравый смысл,
А также из источников души - и это есть второе.

Источник третий - есть духовная Триада,
Она посредник меж Монадой  с нашим личностным умом.
Затем душа и личность воссоединяются,
И двойственность сменяет тройственность после всего.

23.03.2013г.