бумажное сердце

Эйлин Монстерсон
У тебя впереди -
Года.
У меня -
Всего лишь вечность.
Я смогу,я решусь,я отдам!
Отдаю я за день
Бесконечность.
Вы порвали бумажное сердце!
И обрывки его
Я продам.
Для себя ничего не оставлю.
Но все мои мысли -
Не вам.