Дуальность между телом и душой

Марина Кравчук Сергун
Дуальность между телом и душой,
Иль человечеством с Природой,
Реальны в нашем мире и ином,
Доступны к осознанью человеком.

Энергии, когда их вызываем,
Проводят трансформации во всех наших телах,
И происходит некая фиксация,
Божественной энергии у нас.

Все вещи в Космосе подчинены троичному  процессу:
Рождение - Начало, Существованье - Жизнь,
Затем идет Смерть - Возрождение,
Здесь ключ к развитию заложен, только присмотрись.

23.03.2013г.