62. Рябиновая грусть

Татьяна Алексеевна Юдина
                Мне рябина напомнила давнюю грусть...
                Птицы в небе парили высоком...
                Строки горьких стихов помню все наизусть,
                И как прежде живу одиноко.

                Мы похожи с тобою, рябина моя...
                Мы надеялись обе на счастье...
                Но надежды ушли в хмурый день сентября,
                Обернулись нежданным ненастьем.

                От истока река, где рябина стоит,
                Долгий путь протекает до устья...
                Верю, чистой водицей она исцелит
                Боль в душе от рябиновой грусти...

                24.03.13
                С-Петербург

            На сайте "Изба-читальня" (Татьяна Бонд - моя страничка)
            написала музыку исполнила песню - Ирина Алексеева,
            под редакцией Владимира Коробова.