Ледниковый период

Алина Тарская
Всё - терпенье истощилось,
Нет Весны, и нет тепла,
Ледниковый дышит холод,
Выживать пришла пора.
Говорили нам недаром,
Что Земле не сдобровать,
Что осталось в прошлом счастье,
Будем горе горевать...

Не ценили мы природы
Добрый нрав, красивый вид,
За Химерами гонялись,
И дождались часа пик!
Поменял Гольфстрим теченье,
И унёс с собой тепло,
Ищём новых злоключений,
То, что было, то - прошло...

Новый день и новый приступ -
Холод, ветер и пурга,
Заметает белым снегом
Лес, дороги, города...
Мировой бушует кризис,
И в природе - кутерьма,
Бури, холод, катаклизмы,
Вечной кажется Зима...