Розы

Рамона Лайдон
Пойду смотреть розы,
Как ходят смотреть сны,
Пойду слушать розы,
Как слушает кто-то песни,
Пойду вдыхать розы,
В них скрыты тайны стихов,
И музыка света звучит
Среди их лепестков
  (2011?)