Возрождение

Александр Волгарь
Славяне, пробуждайтесь ото сна!
Ночь СвАрога – закончилась давно!
Вершить пора великие дела -
На битву вызвать Мировое Зло!

Седлать коней, труба зовёт в поход!
Меч-кладенец не дрогнет пусть в руке.
Разгром Сил Тьмы – единственный исход,
Чтобы сберечь Дух русский на земле!

Без колебаний ставим Жизнь на кон
Во славу Рода, славу праотцов.
Быть иль не быть – и вызов и закон,
Незыблемы Русь, Родина, Любовь!!!