Краски

Елена Артемова Черноволова
Сухо писать нельзя,
Чтобы ни создавалось,
Без красок творить,друзья,
Пока что не удавалось.

Вот скажем поспела рожь,
И стала она золотая,
Без красок ее не поймешь,
А с красками как живая.

Вот также и человек,
В душе может черно-белой,
Случается нежный след,
Рукой кто-то теплой сделал.

И эта душа тогда,
Как вишня в начале мая,
Становится для людей,
Цветущая, золотая.

Может быть просто нельзя,
Быть может так сложно это,
Скажите же мне, друзья,
Счастье какого цвета?