Сотворение мира

Вадим Милославский
Когда бы сотворение мира
Имело облик естества,
То жизнь бы потеряла смысл
В отсутсвии добра и зла.

Исход в духовном очищении,
Висит на краешке борьбы.
И лишь иллюзии прекрасны,
Всегда божественно чисты.

          24.03.2013