Пора...

Светлана Четвергова
Пора...
пора в дорогу собираться.
Уж сколько было их,
но эта горше.
Мне надо только
чуть не сомневаться,
Не медлить больше.
Топтание по кругу-
- сериал.
Игра и глупость-
Суть марионетки.
Потухнут свечи,
С корабля на бал.
В дорогу снова...
Что ж... стабильность лечит.