Эпитафия ББ - Бенциону Березовскому

Александр Степанков
 Награбил миллиарды он у Вани,
Но всё имея, захлебнулся - в ванне...

P.S. Вот уж нету двух Борисок,
  Сор метёт Господня месть,
Но ещё в России крысок,
Что грызут её - не счесть!