Ветер

Вик Тор
Я сегодня проснулась тебя не любя
Всё прошло, как туман, испарилось
Без мечты о тебе не припомню я дня
Моё солнце любви закатилось.

Ветер жуткий порывами рвётся ко мне,
За окном неприятно и сыро.
Я мечтала когда-то о солнечном дне,
Только раньше, когда я любила.