Веселье глаз...

Владимир Кружилин 2
Еще березы в неглиже,
Являют шарм в очарованье.
Фиалок стайки и уже,
Верба пушится в трепетанье..

И словно пробуждая нас,
От утомленья зимней стужи,
Нам радуют, весельем, глаз,
Воробышки купаясь в луже..

       **************