Ты ждешь чудес? В Дороге утомился?

Елена Вагнер Федосеева5
Ты ждешь чудес? В Дороге утомился?
Устал… и надоели правила игры?
Ну, что ж… твой переход случился!
Ты помни главное – себе не ври….
Да, верно… чудеса случаются порою…
Когда железный разум крепко спит,
Дорогу уступает сердцу… я  открою
Малюсенький секрет… и голос говорит
Из естества…. желания вовне струятся
Из сути вечной, тайной…. изнутри
Услышь же голос Вечности… признаться –
Я танцевать желаю вальс возвышенной любви…
Вальсировать, летать в иных просторах
В гармонии сердечной с Духом и Душой…
И Танец – тайный сленг души… в основе –
Свобода и Единство… вознесение домой…


15 12 12