Замри

Мария Шелен
Уже не больно, тише тише
Прими пустот больное эхо
На сердце рана, нет, - огреха
Сквозь своды храма к небу ближе
Душе без сердца не помеха.

Душа без горя - эка жалость
Горячих слез сосуды полны
Пройдут года и пустит корни
Что не сросталось с болью. Малость
Моя любовь тебе напомнит.

Любовь наполнит звоном чаши
И звон сквозь пламя ближе к небу
Всё то, что утопало в неге
Прими, и в копоти и в саже,
Всего того, что гонит в лету.

И в лете утопают звуки
Мои в тебе, во мне - что мир весь
Ни звон что - всё дурная весть
В погоне за тобою муки
Как псы в ночи, их глаз не счесть.

Глаза их - лезвия кинжалов,
Твой мир на ленты полосуя.
Приляг, твой мир утонет всуе
Раз не сгорело от пожаров.
Прощай. Целую.
Замри.
24.03.2013