тому, кто далеко

Анкада
Мне не узнать твоих объятий,
Как ты любимых укладываешь спать,
Как садишься рядом у кровати,
Снов приятных пожелать.

Мне рук твоих не ощущать,
Присутствие твое порой непостижимо.
Уходя,мы обещаем ждать,
Что по сути не выполнимо.

И иллюзий строить нету сил,
Мы обещаний так и не сдержали.
И потому,наш песочный,хрупкий мир
Мы так легко и потеряли.

2012-январь 2013