Мои сестрички...

Дрожжина Ольга
Две близняшки, две девчушки
Утром рано родились.
И  не просто две подружки -
На двоих у них вся жизнь.

Два портфеля, по две косы,
Брюки, кофточки, пальто.
Вдвое больше и вопросов:
«Кто? Зачем? А это что?»

И растут девчонки дружно,
Только,  что за ерунда:
На двоих два счастья нужно
И всего одна беда…

Вышли замуж…  разбежались,
Только, как ты не крутись,
Чаще видеться  старались
Раз уж так сложилась жизнь…

Что сказать хочу, сестрички:
«Пусть Господь от бед хранит».
На двоих по две косички…
Мое сердце сохранит.