Канул в Лету февраль

Александр Авив
Канул в Лету февраль
Уж который, без счета
Жить в котором дерзал
По прописке поэта....

Что принес, что забрал
В чем и с кем ты остался
День за ночью бежал
Миг на веки прощался.

Вышивал по канве
Где морозом, где вьюгой
Наяву и во сне
Без затей и причудой

Говорил. Шепот звезд
Неизвесиностью вторил
Есть всему свой черед
Пока час
        твой не пробил....