Возраст

Хохлова Татьяна
О юность непоседливая, где ты?
В плену воспоминаний не засну.
А жизнь готовит новые рассветы,
А жизнь готовит новую весну.
Я в ней уже сторонний наблюдатель,
Она во мне -- отсчет прожитых лет.
Я снова подхожу к растущей дате,
К которой -- это женский мой секрет!
До лет, ушедших в Лету, нет мне дела.
Мне больше по душе девиз такой:
Стареет лишь физическое тело,
Душа же остается молодой!