Думаешь бросили? А тебя и вовсе не брали...

Бывший Ангел
Девочка, не строй планы, не мечтай.
Свари себе кофе, книжку почитай.
Зачем же ты к людям со всей душой?
Они не ценят этого, не плачь, постой
Оглянись, вокруг много хороших парней,
Не такие они, не согреют уже теплей.
Чем же он сердце твоё так задел?
Ведь просто был рядом, помогал, чем умел,
Но так случилось, что я для него не та.
Ему же это уже не важно. У него своя суета.
А знаете вы, как больно терять людей?
Это как ножом в спину, нет ничего страшней.
Думаешь бросили? А тебя и вовсе не брали...
Всего лишь красивой игрушкой немного совсем поиграли.
А знаете, как громко хочется кричать?
Уехать бы подальше и заново всё начать!