Бог, наверное, говорил не со мной, а с тобой

Орбит Съ Сахаром
Бог, наверное, говорил не со мной, а с тобой.
А я приняла на свой счет с непорочностью эгоиста.
Наверное, это тебе кричал он "Постой".
А я взяла и зависла сама с послушностью конформиста.

И наверно, тебе сказал он тогда:
"Ты еще не дорос до отчаяния траурных рамок".
И наверно, тебе, как в жертву, принес меня -

А я вгрызлась в тебя как в обернутой яркой бумагой подарок.