Тихий вечер

Валерий Морозов
Наш вечер тихий... нежность ласки,
Вдруг зажигает страстью свечи.
В душе снимают тени маски,
И через сердце молвят речи.

Так долго двигаясь к рассвету,
Все по судьбе - и всё не рядом,
Бросали в море две монеты.
Их, провожая грустным взглядом.

Но утром ранним и весенним,
От солнца луч, поймав в ладони,
Впервые вместе все отменим,
И выпьем кофе на балконе.

К любви всегда ведет дорога.
Бывает, в грусти и слезах,
Но в бликах света у порога,
Вновь счастьем светятся глаза...

**********************************
Картинка: http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/0cc63fdfe26b.jpg
Музыка: belyiy_oriel_-_nebesa_ne_mogut_zhdat_[www_minusy_ru]
Стихи: Валерий Морозов