Подковырочки

Зашихин Леонид
Ой, подружки дорогие,
Милые кровиночки,
Пропоем залеткам нашим
Злые подковырочки.

Эх, ребята, вы ребята,
Бестолковая душа:
Провожали не обняли -
К маме, видимо, спешат.

Что вы, девки, осерчали
Что не стали обнимать?
Мамки строго наказали:
Вредно девок целовать!

Больше с нами не водитесь,
Не ходите провожать.
Лучше в следущей деревне
Кавалеров подыскать.

В той деревне то кривые,
То хромые с палочкой.
Ихни девки очень злые -
Приголубят скалочкой.

Ну и что, смиренно сносим
Ихни приголубочки,
Зато парни не боятся
Целоваться в губочки.

Оборзели девки наши,
Потеряли всякий стыд!
Окатить водой холодной
Поубавилась бы прыть.

Это вам, залетки, надо
Где-то смелости набрать,
Не бояться каждый вечер
Нас, девчонок, провожать.

Хватит, девки, задаваться
Лучше покалякаем:
Седни вас домой проводим,
Губы обмуслякаем!