Одолела зима

Александр Авив
Одолела зима
Стелют в небе метели
За снегами межа
За межой параллели...

Не прейду. Замело
Все дороги - ухабы
Всюду белым бело
Как к несчастью мы слабы...

Злые жгут холода
И дрожащей от стужи
Я смотрю в никуда
Бессознательной сути

Забродили в душе
Чувства, мысли, виденья
Изнутри и извне
Точки прикосновенья

Жду и все тороплю
И стихии и даты
Непрестанно молю
В покаянии   
           каюсь.....