color

Твой Кошь
Сгущу небеса и выведу твои ресницы,
В путь долгий взмахнут синей птицей.
Каплю злости на ведро нежности разведу.
В твоём теле они смешаются, не принесут беду.

Зелёную траву положим на радужку глаз,
Скольких людей он при жизни спасал не раз.
Из клиновых листьев и ярких лучей солнца
Огонёк в них до самого глубокого донца.

Метель и ураганный ветер вмешаем вместе,
В волосах они придают шарм нашей невесте.
И немного на руках оставим их следы,
Умело она тогда разводила мосты...

Возьму, пожалуй, красного кирпича и хну,
В её сердце аромат, что приходит в весну.
Немного луны на лице, чтоб сияла ночами,
И искр побольше, чтоб не совсем уж скучали.

А давайте немного ума пририсуем в ногах,
Нет, не будем, оставим всё на губах.
А ещё на них оставим слова и мелкую дрожь,
Она не позволит вырвать на свет ненужную ложь.

Штрихами карандаша обведём её образ,
Тут и не скажешь про её возраст.
По картине струится лишь капля дождя,
... Да, знаю, она такая одна.