и, наверное, слишком глупо винить себя

Забытый Июнь
и, наверное, слишком глупо винить себя,
я боролась так сильно, что выбилась из колей,
показать, что ты важен мне, больше, увы, нельзя,
лишь кричать об отчаянии под громкий шум морей.

не обнять, не приехать мне больше, не позвонить,
мы ведь два дурака, у нас вечно сплошное "не",
ты прости, запретила себе я тебя любить,
но ты бьешься в груди, ты живешь все еще во мне.

я пишу о тебе, я хочу о тебе кричать,
я хочу за тобой и с тобой, навсегда и навеки,
но приходится чувства свои каждый день усмирять
и смеяться, ведь не было нас и, наверное, нету.

и пора прекратить себе лгать, что не нужен ты больше,
я пыталась сбежать, да с другими тебя забыть,
но ты в легких, ты в сердце, моя ты тяжелая ноша,
вновь напомнишь, что без тебя мне и жизнь не жизнь.