Любимый человек

Алексей Илёшин
I
Остервенение и ожидание тебя
Тебя самого главного
На вечность не пеняй, я и сам
В отчаяние не прав был.

Но в той тоске , за бурей мыслей
Я всё равно тебя так жду
Горю, пусть даже ты и не попросишь
Пусть даже я и разлюблю.

II
Любимый человек как боль,
Как безвозвратная утрата.
Любимый человек это страх,
Того кто ушёл когда-то.

Любимый человек стихия,
Завеса в душе над главным
Любимый человек стихи ли?
Или обман обратный.?

III

Однажды ты меня поймёшь,
Но будет поздно
Однажды ты со мной пройдёшь,
Дорогой, сложной

Найдёшь себя во мне, порой
Я обязательно забудусь,
Что весь на свете шар земной
Лишь держится на нас с с тобой.

Август 2012