***

Иварина Мостович
За окном мерцает снег под луной,
Обнимаешься сейчас с тишиной,
И ушел зачем-то сон в никуда,
Так бывает от любви, Господа...
Вспоминаешь чудный день и о том,
Как сердца наши стучат в унисон,
Будто мир в тот миг без границ,
Ловит взгляд из-под твоих ресниц...

________________
'2003