Это не весна нас наебала

На Моей Луне
Неужели ты всё забыл?
И в потоке дней мы растворяемся снова.
В отблеске слов былых,
В понимании душ с полуслова.

Ликуй же. Ты отомстил за бывшего лучшего друга.
Он, уверяю, тебе благодарен чрезмерно.
При следующей встрече он крепко пожмет тебе руку.
И скажет тебе "спасибо", наверное.

Не чувствовать то, что чувствуют
Главные герои любовных романов и кинолент.
Не видеть нам жгучее пламя солнца,
Не видеть в полной мере этот свет.

"Спутник жизни"-
Как свет полярной звезды,
Что по жизни твоей-напутствие.
Большая медведица-это я и ты.
Иллюзия в комнате моей
Твоего присутствия.
Разговоров наших в тени ночей
Я жертва твоего несочувствия.


Самообман-вещь довольно полезная,
Чтобы в колодец зацветшей воды
Не упасть с головой.
Мы до сех пор, наверное, еще не выросли.
Нам суждено любить и страдать с лихвой.

И итог мы знали сначала,
Я навечно уже в этом плену.
И это не весна нас опять наебала
Это мы наебали весну.