Пивная

Виталий Железный Вожак
Если достала учёба с работой
Если устал от рутинных забот
Есть выходной долгожданный - суббота
Волшебный ларёк - открывай створ ворот

Хмельное и пенное пиво отменное
Польётся в бокал как живая вода
И вкус одурманит напитка ячменного
И не причинит никакого вреда

Если ты зол и бошка закипает
Если зубами всех хочется грызть
Вспомни про пиво - оно укрепляет
Дух и настрой - убивает корысть

Как только возьмёшь пару литров нектара
Поднимется бодрость и счастье придёт
Свой бак ты наполнишь и выпустишь пару
И снова инстинкт за добавкой ведёт

Если тебя одолела усталость
Если от скуки плюёшь в потолок
Купи банку пива - позволь себе шалость
Испробуй на деле волшебный глоток

Присядь на природе и пробку открой
Родным станет весь окружающий мир
И пиво покажется пенной рекой
А пузо останется как сувенир

А если же пива тебе будет мало...
Если веселье не знает границ
Ты водку не пей ! чтобы кайф не ломала
Лишь в пиве с достатком полезных частиц

Ну а когда уж отрыжка достанет
И зов природы в кусты поведёт
Пиво не яд ! пять минут не утянет...
Быстрее сливай ! тебя порция ждёт !

Пивная культура отнюдь не для пьянства
Не ради того, что бы морды всем бить
Любители пива - добры в постоянстве
Никто не отучит их пенное пить...