Среди заснеженных проспектов

Леонид Шиманский
Среди
Проспектов
Заснеженных
Бродят толпы
Изнеженных
Деньгами
Гламуром
Охвачены
И в ресторанах
Счета оплачены
И на дорогах
Разбитых
Стоят
Шакалы с битами
Страною
Правят
Безжалостные
Народною нефтью
Измазанные
В кабинетах
Сидят начальники
Путинские
Избранники
Простые рабочие
Трудятся
Потом по пивнушкам
Мудятся
Некогда великий
Народ
Превратился
В жалкий
Сырьевой оплот
Но покуда
В стране есть
Люди!
Которые
Без пошлых
Прелюдий
Двигают
Страну вперёд
Этот народ
Не умрёт!