Жизненное

Александр Нервный
Калейдоскопом событий мелькают страницы,
Жизнь - это старая книга в фальшивой обложке.
Мир - то ли есть,то ли нет, то ли попросту снится
Мне шар земной,что поместится в детской ладошке.

Рейдерски я захвачу цепь земных катаклизмов,
Мастерски я налечу на мечтательность мыслей.
Я пропущу всю реальность сквозь времени призму
И вы поймёте,что в матрице снова зависли...