Я ненасытной, жадною рукой

Александр Анисютин
Я ненасытной, жадною рукой
Ласкаю локон милых мне волос...
И не хочу, чтоб голос чудный твой
Меня в реальный мир вдруг перенес.

Я — в забытьи! Я — счастлив! И одна,
Одна на свете ты передо мной.
Я пьяный от любви как от вина,
А все кругом под мутной пеленой...

Лишь сердце быстро-быстро так стучит,
А губы в первом жарком поцелуе...
И снег над головой кружит, кружит..,
Как-будто он любовь нашу ревнует.