Снег кругом и мороз на улице,

Александр Анисютин
Снег кругом и мороз на улице,
А мне хочется петь и кричать,
И от зимнего солнца жмуриться,
И тебя на руках качать.

Ты такая румяная, нежная,
Ты такая веселая, милая...
Для меня ты всегда будешь прежняя
И всегда будешь очень красивая.

А когда тебя нет со мной,
Я с тоской по тебе грущу,
Вспоминаю я образ твой
И в мечтах, все равно, отыщу...

Снова слышу твой чудный смех,
Снова вижу твои черты..
Для меня ты всегда лучше всех
И всегда вспоминаешься ты.