Ягодойд

Д.Трипологов
Гравитацойдный танец рождал чистоту полов..."Космический Ягодойд" мыл полы гипнотизируя мужа и овладев всем его сознанием не давал думать ни о чём, кроме продолжения Рода-человеческого в Космасе. Гравитойдный танец рождал чистоту полов...