Моменты тысячи путей

Таяна Мирра
Я навсегда твоя, с тобой, всем сердцем и душой.
И пусть идут года сквозь все события и испытанья,
но не покинет память миг священный,выше описаний,
когда мы обрели друг друга на поверхности земной.


Пока неоспоримы дни… идут в терзаниях души,
отравленной разлукой горькой.
Возьми стеклянномутный пузырёк, нутра зиянье заглуши..
И яда вкус, как мнимая отрада, покажется ещё пусть горше,
не болело б сердце только...

Но я останусь ощущеньем в единеньи нас,
не отступаясь ни на шаг от наших общих устремлений.
С тобой во снах и мыслях в нашем рае вознесясь,
отчаянно взываю, не душить Любовь, очистить сердца взор ,
и неустанно верить..

Пусть вера в лучшее-для-нас метанья страха победит!
Пусть тысячи чужих путей ведут куда-то вбок и мимо..
Но если истово ты любишь, то ты- свет, а он не может не светить.
И им являясь, мы рассеем испытаний  мрак непроходимый.

Живу тобой, родной, своей всей сутью проникая
в моменты в будущем, где рядом будем мы.
И никакая больше боль тревог мирская
не докоснётся  упоенья нашей тишины...



/для самого Родного на Земле, Снежечки/