афоризмы

Вредный Йорик
...Я готов внести в этот мир остроту, свежесть и новизну,
решить проблемы  перенаселённости, глобализации и урбанизации,
дать человечеству возможность единения с природой,
избавить его от уродливых последствий индустриализации...
Короче - я готов полностью изменить и обновить мир!...
Но меня пока не допускают к ядерному оружию...

Ничто не украшает мой внутренний мир так,
как мои пороки, недостатки и предрассудки...

Были когда-то и мы рысаками" - грустно сказал старый верблюд старому ишаку...

"И на Баруха бывает непруха..." -
   как сказал Спиноза, отправляясь в изгнание...

Слушал Государственный Гимн Египта-
 "Биляди, биляди, биляди!
 Сердце мое и любовь моя..."
Нашел в Гугле - "биляди" - значит "страна моя".
Но Египет стал мне по любому ближе...

Что русскому здорово, то немцу - три пластики и боттокс...

...Бог создал женщину именно из ребра, чтобы намекнуть Адаму,
что тот  в принципе может рассчитывать
по крайней мере - еще на двенадцать экземпляров...

Деньги портят людей. Так что, у нас, в основном, народ хороший.

У России две беды - небанально мыслящая часть творческой интеллигенции
и реализация преобразований геотектонических особенностей рельефа.

Знает мясо из чьей кошки шапка...

Когда я слышу слово "гламурный",
 мне почему то представляется человек
в безукоризненном костюме с галстуком,
в сандалиях на босу ногу, с кольцом в носу
и ярким пластиковым пакетом в руках...

С возрастом все мы - д'Артаньяны...
И с нами наши верные друзья - Артроз, Пердоз и Маразмис.