Если ты хочешь такую игрушку,

Деметра Мора
Если ты хочешь такую игрушку,
Я тебе ее достану.
Но как наиграешься- сломаешь.
О ней, ты тут же забываешь.
Ты наиграешься, сломаешь.
Зачем со мной так поступаешь.
Я не игрушка- не ломай.
Со мной играй- не забывай.
Я не игрушка человек- меня сломаешь...
Меня нет........