Пусть в моих руках заплачет скрипка...

Деметра Мора
Пусть в моих руках заплачет скрипка.
Пусть с души моей уйдет печаль.
Пусть вся боль в ней моя растворится.
Вместе с музыкой в высь устремляясь.
Пусть душа прокричит что сломалась!
Что давно уж разбилась в куски.
Я пока соберу, что осталось.
А ты скрипка играй, не молчи.
Валеева.Г.М.