За что, тебя мне даровали?

Деметра Мора
За что, тебя мне даровали? В наказание?
За тяжесть прошедших грехов?
Иль может ты мое призвание?
И мне с тобою по пути?
Иль может быть ты мой попутчик?
Дорога на двоих одна?
Иль может просто света лучик?
Что светит впереди всегда?
Я так хочу с тобой остаться,
Я так хочу тебя любить!
Наверно все же в наказание,
Со мною ведь не хочешь быть...
Валеева.Г.М